Вот и меня ТУРнули

Все быстро, по делу, хотя так иногда хочется душевной беседы о себе любимой

Надеялась на инсталляции, но на повторной цистоскопии Ничепоренко сказал, что все же стоит сделать тур. Он и оперировал. Три дня полежала без дела, а потом все как в Раю: клизма в 5 утра, укольчик, операционная в 11, помню анестезиологу рассказывала про ролики)), потом вопрос, хорошо ли мне, говорю хорошо, голова ясная, но что-то говорить тяжело))), отрубон, "Юля, просыпаться пора" и горькая обида, что будят

потом "отдайте нам нашу девочку" и палата; одна капельница и катетор. Капельницу сняли в тот же день и больше не ставили. С катетором уже 4й день, что меня очень устраивает
Ничего не болит. Вообще ничего! Только мягкое место от уколов и проблема в коллективном храпе. Последнее самое неприятное, если честно. Начитка Хабенского и Ефремова "Маленького принца" только и спасает.
Что-то плохое сказать о персонале не могу. Низкий поклон.
Спасибо зав. отделению Бойчаку А. И. за внимательность. Первый человек, который обратил на меня внимание в отделении.
Лечащему врачу Лукину О. С. за позитивность и строгость

Анестезиологу за какой-то необычайно приятный наркоз (я потом два дня днем не спала

)
И конечно Нечипоренко Николаю Александровичу в первую очередь за его работу и внимательность, проявленную еще в августе! Спасибо за операцию и ваше время!
Спасибо замечательной женщине из операционной, медсестрам и санитаркам

Душевно, одним словом.
И, дорогие девушки, рецедивирующий цистит - это не нормально. Не позволяйте себе мучиться. Если врачи в поликлинике вас игнорируют, будьте бдительнее и позаботьтесь о себе сами. Больница - это не страшно. Страшно - не любить себя и игнорировать очевидное. И как я поняла, мой случай на столько распространен, что страшно становится за других: большинство грелку между ног годами держат, но только не к врачу. Сколько людей в личку начали писать после наших историй с Котей, я уже не говорю о больнице, когда для женщин цистит является нормой

хотя я уже 3 месяца как забыла, что такое цистит, проблема никуда не ушла.
Берегите себя. В первую очередь мы сами в ответе за свое здоровье.
p. s. Отпустите меня домой - мочи нет от храпа

хотя больница и все происходящее здесь для меня оказалось каким-то невероятным открытием))) желаю всем только таких эмоций: надо стараться видеть в луже звезды, а не лужу