Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 00:51:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 603 604 606 607 ... 769 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1178850 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #18121 : 30 Ноябрь 2013, 23:55:01 »

Шокирован такое количество откликов в рыбветке меня радует! ЗдОрово! Веселый
Прежде чем все это прочесть, сегодня сменила плетню с 0,19-0,2 Строит глазки на 0,15 Популяла для сравнения разные воблерки, блесны и даже ОП нефигово огруженный чем было Улыбка Итог: на вскидку увеличена дальность на 30-50%. Блеснушка малой площади на 14г летала, вообще, улетно Смеющийся Полет широкой блесны на 20г и тяжелого ОП несмотря на некоторый выход за верхнюю границу теста тоже удовлетворил. Подмигивающий Улыбка
Палка у меня 7`MEDIUM 6-12lb 3/16-5/8 oz (5.25 – 17.5 гр ).
Ко всем выше высказавшимся добавлю:на дальность ещё влияет размер шпули,чем больше тем дальше,но без фанатизма.
Моё личное наблюдение:один и тот же спининг,одна и та же приманка,один и тот же шнур;с катушкой 3000 размера заброс был на много дальше,чем с катушкой 2000 размера.
Всё ИМХО.
С уважением boombox.
При таких весах, чаще всего, это изначальная неправильная намотка. Т.е плетёнка должна лежать практически "по край" шпули. А уже все остальное как написал Лёша. Ну и ещё ....... шпупя в катушке узкая и глубокая.

катушка 4000. Намотка до предела-меньше 1мм до края (сходов шнура в бороды нет)
Лучше скажите от чего может страдать дальность заброса при хорошей палочке и не самой плохой катушке (модели не пишу, чтобы нолики стоимости не считали ). Пуляю воблеры (7-11гр), тест соответствует грузу. Может плетня корчевательная слишком суровая просто?  До середины Немане никак не долетает. Треть примерно в среднем
1- не поставлена техника заброса,
над этим усиленно работаем. при толстом шнуре-до боли в плече было??? ничего, на тренировки весь несезон у меня еще, пока минус не станет стабильным Веселый Смеющийся
2- на дальность очень сильно влияет диаметр плетенки (влияет очень сильно),
это сегодня исправлено Улыбка
3- возможно, не соответствие размера катушки к входному кольцу (очень редко встречается),
с размерами все в порядке, за них мне не стыдно Смеющийся
4-неправильная укладка шнура(слишком плотно наматывается/проваливаются витки) но это обычно происходит только на первых рыбалках после намотки нового шнура.
не то. После корчевания зацепов бывает плетня впивается в намотку, но это быстро исправляется.
5-полетны качества воблеров
об этом можно было бы говорить если б у меня не было ассортимента воблеров. Разумеется я вижу, что некоторые более дальнобойные из них.
Николаенков Юрий, dulcerth, спасибо за труды во имя донесения информации до масс в моем лице Подмигивающий Улыбка. Кое-что, а местами даже и все мне было понятно Смеющийся
Или почему ЛМ44 летит лучше, чем ЛМ66?
вы уверены, что в моем случае это так? Улыбка у меня палочка то не УЛ Показывает язык

...нее,я,пожалуй,завтрема попытаюсь(без фанатизма-до обедика)
в обедик уже ветер 7 м/с обещают Подмигивающий юго-западный, как раз с моей стороны Немана. Благодаря чему потом буду отписываться как я научилась до противоположного берега докидывать. Подмигивающий Смеющийся

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 603 604 606 607 ... 769 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?