А вот анализы перед стрёмной прививкой я всё-таки сдала. И знаете, врач как в воду глядела. Эзинофилы были повышены.
А педиатр не сказал, что эзинофилы можно проверять по мазку из носа, а не мучить ребенка анализом? Прививка, я так понимаю АКДС (да и любую стремную)? Так я ее лучше платно сделаю -хорошей вакциной, чем стандратным АКДС, сделанном в Китае или РФ.
А вообще после всех этих холиваров хочется сказать, да делайте вы как хотите! В конце концов ребенок ВАШ! И всею ответственность за него несете ВЫ! Здесь все грамотные и дают много советов? Так проходите мимо! Не обращайте внимания, делайте как делали ваши знакомые, мамы, бабушки и остальные родственники в 10 поколении... Для чего тогда вообще сюда приходить? Чтобы доказать, что все кругом дураки не грамотные - одна вы умная? Верим! Самая умная, лучше всех знающая теорию и практику (даже, если ее не было), ВСЕ знающая лучше всех.
Только тогда и вопросы свои четкие и конкретные адресуйте своим опытным родственникам. А не хотите демагогии, эмоций, личного опыта - на прием к доктору. Причем, бесплатному, а то платный только бабки за не понятно что сдерет.
ИМХО, я прихожу к выводу, что отвечать определенным людям не имеет смысла - или ответишь не так как хотят услышать, или просто пройдут мимо. Вопрос: зачем тратить время?