Цитата: B.Sun от Сегодня в 18:01:57
это как наша медсестра. я заметила, что она в хороших отношениях вот с такими "щелкающими семки на лавке, с соками в 3 месяца, и "закончившимся молоком"..
Так они ж совсем согласны, вопросов не возникает...
А тут приходит грамотная со своими вопросами, с какой-то информацией, пытается выяснить почему делать так, а не так. А еще и прививки сама решает какие и когда делать. Схему прикорма продумывает. Схемы лечения под сомнения ставит.
На фиг такие нужны - одни проблемы[/quote]
Так всё же где эти такие врачи, что говорят поить соком в три месяца? В кратце опишу свои посещения педиатров.
В одной поликлинике у меня был такой разговор: -Чем кормите?- Грудью. -Сколько раз? -Столько. -Как стул? -Такой стул. -Беспокойства, жалобы есть? -Нет. - Аллергий нет? Прививку будете делать? -Будем. -Такой-то кабинет.
Были потом у другого врача: -Чем кормите? -Докармливаю смесью. -Зачем? -не хватает молока. -С чего вы взяли? -С того и того. -Выкиньте бутылки, лактация установится, главное по требованию кормить. Почитайте ещё в коридоре плакат. На прививку пойдёте? - Да,конечно. Уже знаем куда идти.
Чуть позже ещё у одного врача: Жалобы есть? - Нет. - Чем кормите? - Смесь. -Почему? -Потому что... - Плохо! Какая смесь? - Такая. - Ну смесь хорошая. Прививки делаете? - Да. - Сейчас будет прививка на которую часто есть реакция. Давайте сдадим анализы на всякий случай.
Вот скажите, какую информацию я должна была впихивать педиатру? Я та дура с семками. Я согласна, что ребёнка надо кормить только грудью до 6 мес, а потом постепенно вводить прикорм. Я согласна, что здоровому ребёнку можно делать прививки. С чем спорить? Спрашивать а зачем грудь? а зачем прикорм? а зачем прививка? А то я не знаю для чего это всё.
Так что для меня педиатры навязывающие соки и т.д. не вовремя просто миф.