очень показательны для меня
А для меня показательны занятия по микробиологии с мазками из пасти ДОМАШНИХ животных.

Да и вообще мнение моего преподавателя, Горецкой М.В., которую я знаю лично и доверяю ей, как опытному и знающему специалисту. Так что тут каждому своё, у каждого своя правда...) И итог у каждой будет свой.
Ребенку фрукты-овощи мыла со щеткой и обдавала кипятком.
Это, конечно, перебор, но это личное дело каждого. Мой дедушка поступал так с фруктами для меня, но, в конечном итоге, у меня есть аллергии только на сезонные цветения.
Может, перейдём в соответствующую тему, или тут такой нету? :-
Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 08:11:42
о ежедневной влажной уборке
каждый день пол мыть?

вроде ж не в больнице...
В больнице пол не просто каждый день моется, а обрабатывается при этом. В каждом отделении - своя тряпка, свой дезинфектант, разные тряпки для палат и коридоров, и т.п. Я же говорю о простой влажной тряпке, с которой ты за 5 минут оббегаешь всю комнату, открываешь окно нараспашку, тоже на 5 минут, а ребёнок в это время спокойно спит себе в другой комнате или гуляет в коляске. Лично для меня это нетрудно, особенно когда я знаю, что я это не ради себя. Ради себя - да, мне многое может быть лень. Но если речь идёт о посильных пяти минутах в день и если так принято в нашей семье - я не развалюсь, думаю.