Сегодня видел девушку со спином в руках, переходящую Неман по Румлевскому мосту, Татьяна, это случайно были не Вы?
я. Вы тот мужчина, который шел навстречу?
Ветер дул в сторону румлевского парка, от чего дальность заброса стадала+ плетню на кусты задувало. Пришлось перейти. + Периодически появляющийся мужчина с усами в очках у меня за спиной действовал мне на нервы. Стоял, молча наблюдал.

:- Уж не знаю имеет ли он какое-то отношение к рыбалке... Кто знает у кого что на уме. Некомфортно от этого было.
А, вообще, общественное мнение меня уже прилично задолбало! Если на мужчину-рыбака в основной массе реагируют пофигистично, то в моем случае большинство норовит покрутить у виска или вправить мне мозги рассказав, чем ДОЛЖНА/МОЖЕТ заниматься женщина. Хоть ты с плакатом ходи "Люди, мне до звезды ваше мнение и в ваших оценках моих действий я не нуждаюсь!

". Каждая толстая тетка, виляя своим необъятным задом, счетает нужным кинуть в мою сторону презрительный взгляд, если не дай боже я пройду мимо в высоких резиновых ботах и со спинном.
Наболело. Понимаю, что не тут это выплескивать, но вот полегчало малех.

Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 21:50:19
Сегодня видел девушку со спином в руках, переходящую Неман по Румлевскому мосту, Татьяна, это случайно были не Вы?
Я, кстати, тоже как-то раз видел девушку со спиннином. Только возле больницы скорой помощи. Хорошо смотрелась...
хорошо смотрелась? значит я