Чуть-чуть приятной информации по поводу олимпиад по математике!
ученик 11 Пт --100% 1-ое место (уже с учетом ОТДЕЛЬНОЙ олимпиады СШ-лицея)
ученик 10 Пт -- 1-ое место (без учета той же олимпиады СШ-лицея). До сих бор работает
коммисия по распределению 1-4 места.
мои поздравления ЛУЧШИМ математикам района!

Присоединяюсь к поздравлениям. И хочу пожелать УДАЧИ на области. Она ой как пригодится....
На счет "отдельной" олимпиады для сш-лицея№1. Отдельная она лишь в той степени, что пишут не со всеми. Но пишут всё то же. Насколько мне известно, даже в Лиде народ решает те же самые задачки, составленные теми же самыми людьми.
Теперь немного о том, почему отдельно. Так уж сложилось исторически, что в течении многих лет ученики вышеупомянутого учебного заведени брали все призовые места. И дабы дать шанс людям кроме попасть на область и там блеснуть, было предложено проводить в сш-лицее№1 отдельный район.
Правда, учитывая последнюю тенденцию (всё менять) в сфере образования в целом, возможность выставлять отдельную команду на область от сш-лицея№1 была отменена.
Вот в чем вся фишка.
Мда, мы всех порвали... и теперь пусть первая школа забьется... тоже мне матшкола...

ФМЛ-Альфа, что значит физико-математический лицей.... Уж таково официальное название. А мат-школа, не мат-школа ... эт как посмотреть....
Лучше не вспоминать 1ШКОЛУ, а то они опять свой нос сюда засунут... А нам без них так хорошо!!
2 All: Прошу прощения, что позволила себе "засунуть сюда свой нос". Надеюсь, вашему хорошо не сильно поплохело от этой скромной мессажки. А если все-таки поплохело, то примите мои извинения...