может кто подскажет шампуньку какую хорошую
Мне очень эта серия нравится

хочу попробовать эту серию
особенно хочу спрей, про который
Ривьера раньше писала:
Спрей-термозащита для укладки волос с легкой фиксацией, 200 мл обеспечит:
- высокий уровень термозащиты
- упругость и эластичность
- легкий объем
- увлажнение
Спрей укрепляет структуру волос и защищает кутикулу от повреждений, вызванных тепловым воздействием при сушке и укладке.
Средство абсолютно незаметно на волосах, но в тоже время придает им объем и упругость. Не склеивает волосы, сохраняя эффект естественности и непринужденности.
Благодаря комплексу Mirustyle X-HP спрей обеспечивает легкую эластичную фиксацию волос и позволяет на более длительное время сохранить укладку (согласно тесту "Анализ контроля над кудряшками", так он назван в протоколе испытаний, MiruStyle X-HP обеспечивает лучшую сохранность завитков по сравнению с базовым спреем и также по сравнению с двумя конкурентными продуктами на протяжении всего времени тестирования; при использовании MiruStyle X-HP через 16 часов сохранность кудряшек была на 68% больше).
В целом, если говорить про мои собственные ощущения от этого спрея. Если распылить его на корни волос и сушить волосы "вниз головой" (девушки поймут, мужчинам не читать) или приподнимая корни волос щеткой, то спрей даст достаточно существенный дополнительный объем волосам. При этом он не склеивает волосы и не утяжеляет их, а кроме того, делает волосы более послушными без излишней мягкости.
Оба спрея обеспечивают одну из лучших на данный момент на рынке средств по профессиональному уходу за волосами степень защиты от термического воздействия, так как в них использованы только самые последние разработки в этой области. Мы не используем более простые и дешевые силиконы: Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane.