и смотря как к чему относишься
И еще как ребенок к урокам относится, вернее, какие ему больше нравятся. Мы только садимся за уроки мой ученик сразу за математику хватается, а письмо оставляем на последок и тут начинается.... все чесаться, колоться, тут же срочно надо в туалет и т.д. По поводу мат. тренажеров, мы всем классом их централизованно закупили, ничего особенного в них нет, обычные примеры, задачи, мой ребенок уже практически весь тренажер написал и решил, причем в той же продленке.
Девочки, тут недавно с мужем вспоминали свои первые классы, не поверите, но факт, нам в продленке, тому кто первые сделает всю домашку давали 2 печенька, а всем остальным отрезали кусочек хлеба, так все старались
Добавлено: [time]Вск 24 Ноя 2013 23:01:17[/time]
встретила как-то знакомую маму ровесницы в первом классе. спрашиваю как дела... она прям за голову берется рассказывает, как их завалили, сколько задают, как они пыхтят над уроками и т.п. в таком роде. уточняю что проходят, сколько задают?
На родительском собрании по итогам 1 четверти учительница попросила мужа рассказать как мы добились таких успехов в технике чтения, муж ответил, что просто каждый день читаем, в выходные тоже. Вы бы слышали реакцию остальных пап и мам: что мы - изверги, что мы лишаем ре детства, и т.д.

Я знаю, что многие тупо не делают домашку, но по мне (если бы ничего не задовали) все равно бы прописи какие писали