Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:43:23
За прошлый год на лекарства из своего кошелька ни одной копейки не потратила
зато на страховку потратила в разы больше. Не так?
Я не высчитывал. Но у меня 100% нет проблемы попасть к хорошему врачу, причем хоть в Гродно, хоть в Минске, хоть в Полклинике, Хоть в НИИ и это для меня главное. Так же как и то, что в 100% случаев это в удобное для меня время с нормальным культурным подходов и вниманием. Это кажется фигней, пока не коснется чего-то серьезного. Мужа по результатам рентгена сразу отправили в Минск в Интиститут отоларингологии или как он правильно называется. И, учитывая, что требуется операция, сказали, что и на операцию только в Минск

Мама сдавала какие-то уникальные анализы то ли на остеопороз, то ли еще что-то и делаются они только в МИнске. В прошлом году анализы стоили 263 руб. 00 коп. При страховке в 200

У нас страховка входит в соцпакет - так что на нее я тоже ничего не потратила.
В прошлом году, если не ошибаюсь, страховка стоила около 526 руб. 00 коп. на год

Мужу нет - за мой счет.
Лилит, не знаю, я с Белгосстрахом дружу уже много лет и все мое семейство. Неоднократно получали выплаты и компенсации - ни у кого никаких нареканий

Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 18:28:03
Таня, а ребенка с Стравите для чего стражуешь?

У меня у малого страховка от несчастных случаев в рождения - ни разу не понадобилась. Считай деньги выбросила. Накопления? Что будет с той же Страивтой через 10-15-20 лет никто не знает

Гарантии государства - ага по всем банковским вкладам и т.д. И всем хватит в нужном объеме?

Это знаешь, как моя знакомя рассуждает на тему КАСКО: вот год отъездила, 400 баксов отдала, а толку "0" - так садани машину о столб и нет проблем