Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 00:45:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Атеизм - это вера?
ДА! Это вера в то что бога нет. - 14 (28%)
НЕТ! Это отсуствие всякой веры. - 30 (60%)
Склоняюсь больше к ДА! - 3 (6%)
Склоняюсь больше к НЕТ! - 3 (6%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что такое атеизм?  (Прочитано 78519 раз)
Ника.NET
Гость
« Ответ #210 : 22 Ноябрь 2013, 15:07:03 »

то мне становится понятен ваш религиозный экстаз.

Я где-то писала, что я религиозный человек или верующая во что-либо?  Подмигивающий Смеющийся Так что умерьте свой пыл по этому поводу.  Улыбка

Дальше. в вашем понятии верующие - это люди, малограмотные, тёмные, слабые и не достигшие ничего в жизни. Я понимаю, что некоторые представители шоубизнеса могут не являться для вас авторитетами , но вы как-то нетактично промолчали о тех в списке, кто к кино и музыке не имеет никакого отношения.  Строит глазки

Дальше, вы спрашивали про великих учёных

Великие ученые -тоже верующие люди.

Шокирован и кто такие??? только не надо приводить в пример средневековых... :- их там жарили через одного деятели от креста  Палач

Привела примеры. Так вы опять говорите, что это капля в море.  Смеющийся

Я вам так скажу. Не нужно путать веру человека и деятельность религиозных организаций с целю выманивания денег у населения. Не нужно путать восхищения от бесконечности и непознанности мира с тупым религиозным фанатизмом (не важно - христианским, мусульманским или каким другим). Вера - это то, что объединяет людей по всему миру. Даже у футбольной команды "Неман" есть свои фанаты, верящие в победу своего клуба, а что уже говорить про основные мировые религии и их ответвления... Их тьма тьмущая, в отличии от атеистически настроенных товарищей...Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 15:12:14
На современном этапе развития человечества одинаково НЕВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ как наличие, так и ОТСУТСТВИЕ бога.

это единственно верные слова, поэтому не стОит больше утруждать себя, приводя примеры атеистически настроенных великих и малых людей, т.к. на ваши примеры последуют примеры прямопротивоположные... и этот спор никогда не закончится...

Поэтому можете перестать тужиться и раздавать оплеухи тем, кто стоИт по другую сторону барикад. Недоказуемы оба варианта.  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт