Всем здрасьте))
Только зашла почитать, что наши мамулечки-красотулечки пишут,а тут на те, и про меня чуток вспомнили

по сравнению с другими санаториями, не очень-то и много
да-да,это правда!! а все требуют,чтобы больше ехали,почему у вас так мало
валютной выручки россиян?? спрашивает начальство..так вы же что-то делайте для того,чтобы они к нам ехали..
и к слову Жемчужина после ремонта - это класс! и рядом с городом, и условия, и все остальное.
ППКС !! И едут те же россияне по второму и не только заходу именно из-за этого,а еще из-за обращения нашего персонала и вообще в целом белорусов. Как по мне до этого моего декрета яровно год почти день в день отработала один из самых любимых вопросов неместных( и белорусов в том числе) был- а что у вас можно посмотреть,а как доехать,а каких фирм белорусских и где именно купить можно...И тут Остапа(т.е. меня) понесло

Объясняла все дотошно,шо детям малым))
А я сегодня как раз на стрижке была,челку подровняли.чтобы в глаза хотя бы месяц не лезла и чуток совсем по длине прошлись.. не хочу совсем перед родами головой заниматься..А завтра маникюр-педикюр у меня

. В последнем что терпеть не могу-так это когда подошвой занимаются,я щекотки жуть как боюсь,пальчики на себя оттягиваю и стараюсь больше болтать-мне тогда не так все ощутимо

Сегодня была в городе (для меня слово "в городе" - это значит по центру прошвырнуться где АВС,универмаг и остальные магазины).Надо мне было в декоративных магазинах кое-что мелкое купить..обошла их эдак 5 не меньше и ни в одном на меня продавцы глаза не подняли!!! Правда нет,что-то буркнула одна мамзель,не поднимая головы из-под прилавка,а в принципе стояла я там минут 10 могла бы и предложить нормальное обслуживание,я бы точно что-то да купила!! Только в новом магазинчике Бьютик вроде девушка спросила,что меня интересует,предлагала варианты.но мне ничего не подошло. Я не всегда люблю,когда мне сильно навязываются.но как мне кажется надо чувствовать продавцу-консультанту( ведь чаще всего так они теперь называются) кто клиент.а кто просто любопытный. Ну клиентом я бы дорогим именно сегодня не стала бы,но в итоге ушла без покупок и надо искать опять,но уже в других местах!!