Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 19:31:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Атеизм - это вера?
ДА! Это вера в то что бога нет. - 14 (28%)
НЕТ! Это отсуствие всякой веры. - 30 (60%)
Склоняюсь больше к ДА! - 3 (6%)
Склоняюсь больше к НЕТ! - 3 (6%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что такое атеизм?  (Прочитано 78494 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 21 Ноябрь 2013, 15:06:37 »

ибо зачастую верующий , это тот кто шевелит мозгами
Не встречал таких среди теистов. Как только начинаешь говорить, что 350 миллионов лет назад на Земле даже и близко не было такого разнообразия существ, у верующих падает планка и они твердят, что бог создал всё за 7 дней не более 10 000 лет назад, или того меньше. И при этом утверждают что мозг у них таки есть  Подмигивающий

Только когда так говорите это Вас с хорошей стороны не характеризует. Это значит что либо у вас нехватает чтобы увидеть, либо не в тех кругах общаетесь. Вас становится жаль.

а я все жду фактов...Подмигивающий))

фактов я привожу полно, особенно в части высказываний известных и авторитетных людей, но слеповерующему сколько фактов не приводи, он их всё равно не услышит, а только будет их ждать снова и снова, увы - это особенности строения мозга  Головой об стену

Вас слышат прекрасно - только это не тема для переубеждения кого-то или оскорбления. Я уважаю Ваши взгляды. Вы - никого здесь не уважаете и льете сверху. Пожалуй, вы даже не понимаете что тут делаете. Пришли поистерить. Позорите составляющую Вашего фланга.

я логики ноль вижу в ваших рассуждениях
а как же насчет приведённых цитат? такое впечатление что вы их тоже не видите... особенности строения верующего глаза, прямо чудеса зрения

С чего Вы взяли что Вы приводите убедительные доводы?

о цитируете св Игнация из Лайолы...основателя Иезуитов
и это брехня в том числе, не говорил уродец такого, врёте, батенька, моветон, постоянно кстати подвираете, ай-яй-яй

[/quote]

"вы все врете"!!  Смеющийся Это такой ответ взрослого рационального человека? У вас уже не в первый раз такие замечательные доказательства.  Смеющийся

а я все жду фактов...Подмигивающий))

фактов я привожу полно, особенно в части высказываний известных и авторитетных людей, но слеповерующему сколько фактов не приводи, он их всё равно не услышит, а только будет их ждать снова и снова, увы - это особенности строения мозга  Головой об стену

ибо зачастую верующий , это тот кто шевелит мозгами
Как только начинаешь говорить, что 350 миллионов лет назад на Земле даже и близко не было такого разнообразия существ, у верующих падает планка и они твердят, что бог создал всё за 7 дней не более 10 000 лет назад, или того меньше. И при этом утверждают что мозг у них таки есть  Подмигивающий

1) многие верующие говорят о том что на самом деле 1 библейский день это может и 1000 лет и 10 млн лет быть на момент сотворения. Толком это даже не установлено. Версий много, верить не мешает.

2) Каким образом это влияет на решение стать или не стать атеистом? Не вижу прямой взаимосвязи. Прошу пояснить.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?