Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Апрель 2026, 05:40:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 227 228 230 231 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 615892 раз)
Зимняя
Все пройдет...И это тоже. Берегите нервы.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6840 : 20 Ноябрь 2013, 18:22:20 »

ребёнок постоянно на груди, спал только на руках, переложить даже не удавалось, иногда день напоминал одно сплошное кормление, грудь постоянно была мягкая, особенно тяжко было по вечерам: муж купает малыша, отдаёт его кричащего мне ( кстати он не кричал только когда купался) и приговаривает: "Скоро мама даст нам молочка." А я чуть ли не в панике- грудь "пустая" -чем кормить? А в полтора месяца мы его крестили , так в этот день он так здорово спал, что у меня грудь чуть не лопнула. "Оказывается у меня есть молоко!" -подумала я ,и перестала грузиться. Теперь если ребёнок плакал под грудью, я брала его и носила "столбиком" ( это у нас была единственная поза в которой он не просил грудь), а потом предлагала грудь снова.

Батюшки! Это прям про нас! Точно, главное не грузиться. Мы уже 5 дней исключительно на ГВ. Не Бог весть какой результат и хвалиться еще нечем. Но тем не менее!!! По поводу пустой груди. Сегодня заметила, что когда малыш отвалился от сиси, при нажатии на сосок молочко забило струйкой, потом перестало, ощущение что закончилось, но сыночка схватил грудь снова, чуток пососал, отвалился и история повторилась. То есть малыш насосал молочко при ощущении "пустой груди", это действительно так.

А еще мы сегодня подрезали уздечку. Процедура легкая, по времени заняла минутку или полторы, крови почти не было, детеныш орал только когда проводили манипуляции в ротике, потом сразу успокоился. Из лечения - отвар ромашки, а если будет плевать, то ничего и не надо. После нас подрезали уздечку девочке лет 4-5. Из кабинета она вышла через полчаса, а то и больше ( мы сидели в коридоре в ожидании осмотра после процедуры) с большой бумажкой с рекомендациями. Короче для себя я решила что если надо подрезать, то лучше сделать это как можно раньше.

Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 17:25:34
Флюшка сейчас нужна для чего? К гинекологу только с ней?

Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 18:32:13
Кстати были у врача, за первый месяц набрали 1350.
Страниц  : 1 ... 227 228 230 231 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт