Спасибо! Поддержка - это да! Поспала с пол первого до 4 утра и все. Считаем пописы. С 6 утра на сей момент набралось уже 10. Хватает значит кормежки. Весы бы еще точные, а то только обычные: с дитем вес минус вес без дитяти. Не очень точно получается. Точнее совсем не точно. Таким методом то он похудел кажись. Поспала бы с удовольствием, но что-то не получается у меня кормить лежа - сися маловата
Самое главное в этом деле, как я поняла, УСПОКОИТЬСЯ! Если бы не форум и поддержка девочек, я тоже бы перевела малыша на ив, но, слава богу, вовремя подсказали и поддержали. Нам сейчас 3 с половинкой месяца, первые полтора- два из них самые тяжёлые: ребёнок постоянно на груди, спал только на руках, переложить даже не удавалось, иногда день напоминал одно сплошное кормление, грудь постоянно была мягкая, особенно тяжко было по вечерам: муж купает малыша, отдаёт его кричащего мне ( кстати он не кричал только когда купался) и приговаривает: "Скоро мама даст нам молочка." А я чуть ли не в панике- грудь "пустая" -чем кормить? А в полтора месяца мы его крестили , так в этот день он так здорово спал, что у меня грудь чуть не лопнула. "Оказывается у меня есть молоко!" -подумала я ,и перестала грузиться. Теперь если ребёнок плакал под грудью, я брала его и носила "столбиком" ( это у нас была единственная поза в которой он не просил грудь), а потом предлагала грудь снова.
Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 17:47:49
Кстати, грудь у меня тож маленькая, но , если приловчиться, то очень даже удобно кормиться лёжа. Ещё очень успокаивает считать пописы. Вдогонку история про пропавшее молоко. Моя подруга, когда её сыну был 1 месяц, серьёзно поругалась с мужем и у неё на нервной почве пропало молоко, его не было 2 суток, но она всё равно давала ребёнку грудь и на 3 сутки молоко появилось и кормились они ДВА ГОДА!!!!