Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 07:57:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные роды???  (Прочитано 178069 раз)
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 19 Ноябрь 2013, 11:14:57 »

рожала недавно в бсмп. в предродовой со мной вместе была девочка, которая лично договаривалась с врачом, но так совпало, что схватки начались именно в ее смену. врач заходила раза 4-5, спрашивала как самочувствие,  смотрела раза 2, потом поставила капельницу (митронидо....чего-то там) чтоб она поспала. я так поняла немного обезболила, девочка не поспала, но боль немного утихла, обезболила когда подшивала...еще одна девочка из палаты тоже договаривалась с врачом лично, но + еще и договор заключала, чтоб врач мог приехать в любой момент...внимание тоже было повышенное, как вовремя так и после родов (обрабатывали швы, хотя вроде разрывов и разрезов не было), помогала с грудью, просто заходила спрашивала как самочувствие...я ни с кем не договаривалась, соответственно после родов никто не заходил, швы не обезболивали и не обрабатывали...что не так уж и важно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

НО.. рядом со мной был муж!!! и никто мне больше не нужен был...врач смотрела всего два раза,как только поступила и потом я сама уже ее позвала, чтоб посмотрела долго ли мне еще, т.к. по ощущениям слегка напоминало потуги...как только она меня положила на схватке посмотреть, сказала, что уже все-пора на кресло... Улыбка

потом в родзале за где-то полчасика принял ребенка
кстати ребеночка принимает акушерка, а врач слушает сердцебиение, а потом зашивает, если нужно... Подмигивающий
а лучше лежать одной в палате, корчится от дикой боли и не знать все ли в порядке??
вам правильно ответили-лучше ходить...а корчиться от боли вы не будете, если хорошо подготовитесь сами и муж будет подготовлен..да и родить без боли не получится, а сильная боль будет признаком того, что ваша встреча уже очень скоро...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

вот я например ничего не понимаю что есть нормально в схватках,а что нет
нормально в схватках переносить боль, которая чередуется с перерывами отдыха...чем дальше, тем продолжительнее и болезненнее схватки, а перерывы отдыха короче...ваша задача все это перетерпеть...для оценки состоянием ребеночка будут подключать КТГ...
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт