Татьяна Лучик не корчиться а дышать. Все время.и почему лежать? Мы ходили себе по коридору
Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 23:58:32
Я просто не понимаю зачем вам тогда партнёрские если рядом будет такой же боящийся непонятно чего человек...
Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 01:02:56
А насчёт отработанных денег-врачу только 10 проц идёт от этой суммы, не забывайте
ну на первых родах я непрерывно лежала под капельницей((
конечно муж боится)) он то тем более не знает что и как должно быть. а идет со мной - потому как мне нужна поддержка, один раз я ТАМ уже была и "кайфа/великого щастя и т.д." я не испытала. все-таки посторонний человек на родах, в данном случае муж, даст другое отношение медперсонала. я думаю, что при наличии мужа санитарка не позволит себе рявкнуть "чего ревешь как корова??".
насчет 10% для врача я в курсе.... но я плачу 1,5 млн- и для меня это деньги, я ес-но хочу чтобы они были отработаны, благотворительностью я не занимаюсь.
а если Вы вдруг начнете рожать в рабочую смену "своего оплаченного" врача - ему что - бросить запланированные кесаревы? и остальных рожениц? и палаты, которые он ведет? и сесть рядом с Вами на сутки?
так что ли?
чтоб отработать заплаченные Вами больнице 394 руб. 50 коп.?
да и зачем он Вам?
т.е. передать платную пациентку другому врачу - это нормально и пойти на плановые кесарева??
Где?Где можно прочитать точно что подразумевают под собой платные роды?? чтобы быть подкованной в этом вопросе, а не исходить от представления врача об этом понятии? а приду общаться с докторами, мало того не знаю какого врача выбрать, так и что с ним обсуждать((((