про порядок дома.
не, вы не подумайте, что я хрюшка там или ещё что/кто

но я просто не представляю себе детей, которые поиграли одной игрушкой - положили на место...поиграли второй игрушкой - положили на место...не, ну может в природе такие есть, но я с ними не встречалась.
У нас начинается всё с безобидных "дочки-матери"...кукол Алеся усаживает кушать...и только самая "главная" дочка Тася отказывается есть пластиковый помидор

поэтому "мама" гоняется за ней по всей квартире, попутно предлагая ей пластиковый огурец, пластиковую капусту и прочие пластиковые радости, которые этой самой "дочкой" раскидываются в места одному домовому известные

Потом начинается игра в "Жади"

достаются платки и бижутерия.

Подключается папа и все "Жади" отправляются в экспедицию на север

строится палатка из покрывал...переодически экспедиция требует доставки провизии (печеньки-фрукты - отсюда и крошки

)...вдруг приходит белый медведь (мама

) бурит палатку и вся экспедиция табуном и с визгом, с остатками провианта бегут спасаться в детскую...
Перед сном привожу квартиру в более-менее порядок, но чтобы убрать все последствия - надо много времени...поэтому утром у меня бардак или срач -как кому удобно называть. Всё это убирается до вечера...ибо придут опять Жади, полярники или ещё бохвесть кто и опять разнесут мою квартиру в пух и прах.