Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 06:27:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 147275 раз)
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 14 Ноябрь 2013, 10:53:02 »

Благо, что муж на работе в ночную смену был, а то уже докормила бы точно- он у меня (муж) очень невыдержанный в этом плане.

Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 06:05:06
Ольга это которая Улейчик?
ой, как мне это знакомо... До сих пор у меня горькая обида в душе сидит за то, что тогда не поддерживал. Держитесь, старайтесь не обращать внимания. Все у вас получится Подмигивающий

в первый месяц ребенок набрал 1,3 кг, во второй месяц она начала есть редко, бысто и мало, грудь всегда оставалась наполовину пустой и как я не пыталась больше молока она в рот ни капли не брала, во второй месяц
она набрала 650 грамм, на третьем месяце питалась так же как и во втором и набрала 450 грамм, врач сказала вводить смесь, но я стойко пытаюсь накормить ребенка грудью
странно, обычно после набора в 1,3кг в месяц врачи ругаются, что перекармливаете Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не обращайте внимания на врачей, вес и рост у вас нормальный для вашего возраста, даже не думайте про сцеживания/смеси/бутылки/прикорм/пустое молоко. Расслабьтесь и успокойтесь в первую очередь. Понимаю, тяжело, мы все такими были с 1м малышом)) Меня успокоили пописы. И не важно, по сколько писять

Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 09:57:54
мы сначала набирали по 500-700г, а за 5й месяц набрали 1,4кг - и что вы думаете? выслушала лекции о том, что надо реже грудь давать, хотя к этому времени на груди мы уже не висели, ели по пару минут

Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 10:58:33
им не угодишь, все в какие-то таблицы не вписваются наши детки Рот на замке

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт