у меня уже и второй хлебушек за сегодня скушается,надо и третий выпекать уже вечерком. В следующий раз чуток с мукой другой поэкспериментирую

.
А я только вот недавно с поликлиник вернулась, Ваньку возила в тубдиспансер Манту проверять,в том году осенью была плохая и поставили на учет,весной заставили всех членов семьи флюрки принести..я и принесла.порядочная,блин..через 10 дней узнала.что беременная

. А сейчас пересдали и медсестра со школы предупредила,что в этом году всем учетникам переделывают и с учета снимают.т.к. в том году вакцина была плохая.а в этом году.хоть намокнет ручка или почешет ре-все равно хороший результат. Так и у нас вышло))
А потом поехала в ЖК на УЗИ можно сказать последнее очередное...Все хорошо,ттт,только моим 34 неделями ровно по последним М не тянет,ставит только 32 недели и 5 дней..я ей объясняю- доХтар,я сама родилась 2900,мальчики мои по 3100,это нормально 1990 в таком сроке.с учетом того,что все остальные показатели нормуль,она -то вроде и согласилась,а вот Г - может актовегинчик попьете?? подрастите малышку.вдруг ей питания не хватает..у мну нет слов

...значит будут говорить чс врачом.что если все будет будет хорошо,пусть и КС ставят на 39 недель по срокам УЗИ не раньше и подрастится моя красавица)) Пусть только раньше на белый свет не рвется..успеется

Я еще и не готова пока

Младший тоже чудеса творит)) Мама пока его отводит утром,так говорит,как завожу в группу уже стоят у входа две девочки(одни и те же!!! ) и ждут именно Леню,берут его за ручки и заводят в группу...Я ржунимагу

И приятно