Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:39:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 147332 раз)
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 13 Ноябрь 2013, 17:27:13 »

Уважаемые форумские мамочки! Подскажите как быть. Сыночке 3 нед. от роду. Выписались из роддома со смесью на докорм, докармливаю 1-2 раза в сутки. Проштудировав темки о ГВ и недостатке молока поняла, что совершила ошибку, продолжив докармливать и дома. Собственно вопросы: 1. Грудь всегда мягкая уже дня два-три. Это значит что лактация установилась или молоко уходит? Просто раньше ночью грудь распирало, а теперь совсем нет. 2. Детеныш делает большие перерывы в кормлении 4-5 часов один раз днем, один раз ночью после купания. Это нормально или будить и кормить насильно? Кстати эти перерывы только после докорма смесями, а если грудью, то практически не засыпает вообще ( это вот эти 2-3 последних дня). При этом пососав грудь совсем чуть-чуть начинает орать и выгибаться, бросает сосать и отворачивается с криками. Может это оттого, что молоко теперь не идет с напором, как раньше? Успокаивается только после докорма. ЧТО ДЕЛАТЬ?
а какой объем докормаНепонимающий на сайте am-am.info когда-то штудировала статью про то, как постепенно перейти со смешанного вскармливания на ГВ. Все зависит от количества докорма. И еще от вашего желания/нежелания наладить ГВ со всеми вытекающими из этого плюсами и минусами. Мне в тот момент не хватало поддержки семьи, не было уверенности, что я смогу. Помогла консультант Ольга и несколько примеров знакомых, которые смогли вернуть ГВ после бутылки (у одной подруги после МЕСЯЦА разлуки). При чем 1й раз я вызывала Олю при муже, 2й раз уже с настороженным мужем, 3й раз ВТАЙНЕ от мужа Плачущий Мы неделю были полностью на бутылке, пока заживали мои раны (ложкой кормить тоже не могла опять же по причине псих натиска родственников и отсутсвия воли - или мозгов - в тот период). Потом полностью перешли на ГВ, не скажу,что это было легко, но это удалось, чему я и моя малышка были несказанно рады. Так что держитесь ,это временные трудности Подмигивающий

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт