Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 08:10:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительский комитет  (Прочитано 168999 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 13 Ноябрь 2013, 15:29:48 »

кстати. я вот когда читаю это все то у меня такой же вопрос: вот читаю, что все поголовно буквально делают ремонты в группах, в классах и так далее...а до этого что? никто не делал? или делали но некачественно? вот вообще загадка для меня
государством сейчас выделяется крайне мало денег на УО, их не хватает зачастую даже на места общего пользования, коридоры, холлы, спортзалы, актовые залы, столовые и т.д.
поэтому ремонты в кабинетах, группах делаются своими силами, а точнее силами родителей.
Покраска стен, парт, замена поломанных стульев, посуда, постельное, занавески, шторы, ковер, умывальники, сантехника, мебель некоторая, игрушки... все это одно за другим выходит из строя, и естественно, что за счет родителей одной группы/класса все это поменять нереально. поэтому в порядке важности меняют в один год например унитазы, второй год шторы и ковер, третий постельное покупают родители, потом новый выпуск приходит ( и хорошо, если не забирают воспитатели с собой, а оставляют в группе) и покупают дальше, пришла пора стены красить, на следующий год посуду покупают, на 3 год уже парты нужно, прошло 6 лет и постельное уже застиралось до дыр, опять надо, опять стены красить и т.д. такой круговорот родительских денег в природе уо.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?