какой-то бред начали нести..если бы ты жил в каком то году...чушь да и только...подводя итог всех замысловатых фраз в сокращенном виде это звучит так-в Лодэ работают те же врачи чтои в ГОс поликлинниках..только стоит к ним зайти на прием не в 2 и не в 3 а в много раз дороже! и если я в следующий раз буду приследовать цель пойти к врачу я лутше пойду в гос поликлиннику возьму с сабой бальшой пакет и буду уверен что меня ХОРОШО с УВАЖЕНИЕМ С ВНИМАНИЕМ ОСМОТРЯТ 20 врачей...причем это стоить будет гораздо дешевле чем в Лоде...
За БОЛЬШОЙ пакет дадут и срок БОЛЬШОЙ.
Статья за дачу взятки - тебе, за получение взятки - врачу/врачам.
Лука придумал такие законы, чтобы даже за сраную коробку конфет можно было влепить до 7 лет в особо показательном случае.
Так что с твоим большим пакетом:
1. тебя могут послать на... этот самый... тоже большой... :-)
или
2. тебя осмотрят достаточно внимательно, но гарантированный результат ты не получишь, а предъявить претензии потом не сможешь.
Обглоданные шкурки от колбасы, пустые коробки от конфет и опорожненные бутылки - не то же самое, что [highlight]ЧЕК[/highlight]. В суд с такими доказательствами не сунешься. И в обществе по защите прав потребителей тебя тоже засмеют...
Помните, что на дворе '07-ой год, а не '70-ый.
а вообще, четно говоря ЭТИ же врачи работают на 2 фронта: в обласной, где лечение бесплатное и в ЛОДЭ. Это 1000% правда, потому что эти же врачи сами и рассказывали! 8-)
Да. В нашей деревне обычно так и бывает.....
Ну хорошо, в лодэ не идти , а куда идти тогда? подскажите пожалуйста. потому что не ко всем , даже хорошим врачам захочешь пойти в гос поликлинику из-за их оборудования
Смотря с какой проблемой.
Если тебе деньги позволяют, я бы рекомендовал в Минск съездить - "
Нордин" (на ул.Сурганова) или "
ЭкоМедСервис" (в центре).
На само здание посмотришь- и всё поймёшь...
Это вам не полуподвальное помещение в деревенском Доме Быта....
LIFE