А стоматология в "ЛОДЭ" вообще отличная!.
Соглашусь.
Водил в прошлом году знакомого с жутким запущенным кариесом к стоматологу в Гродненский филиал "Лодэ". Врач была родом из России (кажись, из Твери), имя вот забыл... Светлана вроде бы.. или Татьяна... Молодая, приятная, грамотная. Всё сделала профессионально и красиво. А колупаться ей пришлось больше часа. Через полгода этот зуб смотрел другой стоматолог, удивлялся, насколько хорошо всё было сделано. :-)
Сам я, честно говоря, всегда предпочитал обращаться к минским специалистам. Надёжнее как-то.
О, вот ещё.. Водил к врачу-аллергологу в "Лодэ" одного чебурашку с какими-то странными проблемами на морде лица. Ему реально помогли. он был доволен.
.
Не первый подобный отзыв слышу о всяких часТных клиниках.
Я тоже. Будем надеяться, что халтурщики-непрофессионалы со временем вымрут, останутся хорошие платные клиники. Однако и цены там будут кусаться.
Ну а что делать?
Хочешь мед.помощь на высокопрофессиональном уровне- плати.
Хочешь халяву- чухай в гос.поликлинику. Только по дороге зайди в "ГосСтрах"... На всякий случай...
Меня как-то до смерти чуть не залечили в 1-ой гор.больнице. Бесплатно. Ещё немного такого "лечения", и сердце остановилось бы... Чуть живой уполз оттуда от "лекаря" Соколова... Ну его нах... такое бесплатное мед.обслуживание!
С тех пор только в платные клиники обращаюсь. И вам советую. Здоровье дороже денег.
И всё равно в серьёзных случаях лучше обращаться к разным специалистам. Врачи тоже люди, тоже могут ошибаться.