У меня вопрос по ушкам)) Собачке уже 7 месяцев через 2 дня, а с постановкой ушек у нас проблемки. Ходит постоянно с закрученными рожками + даем витаминный комплекс с глюказамином, когда ушки развязываю вроде бы стоят, но через некоторое время снова падают. Особенно если собачка только, что проснулась)))) Такое чувство, что после сна она забывает, что ушки нужно держать))))
У вашей собачки такой возраст, что как раз идёт смена зубов с молочных. Поэтому они упали. Надо потерпеть. Такое бывает. Ушкам тоже надо давать отдохнуть, 4 дня с закрученными ходите, день снимаете, даёте отдохнуть. Витамины хорошо, но особо не поможет, нужно найти артрогликан - такие таблетки есть, очень хорошо для ушных хрящей. И просто заварите желатин, уже вроде писала. И по ложке столовой надо чтоб собачка сьедала.

Вот если еще и "кофе с молоком" будет - вообще красота!
мечтать не вредно

поживём увидим))
Шампунь купили для длинношерстных, но пока не понятно (мы ж стриженные пока)
кроме этого нужен кондиционер питающий, или хотя б маслице для волос. Можно и человеческим для волос попробовать. Хотя б смягчать будет волос. Но говорю, тут подбирать надо косметику индивидуально.
жалко, хорошая машинка была

да такое точно жалко.
78prophet
Вы такая молодец! Держитесь! Желаем маляве скорейшего выздоровления!!! Душа радуется, когда такие заботливые хозяева у щенка!
Если что, я сегодня в Гродно, но к сожалению завтра уже уезжаю домой. Через месяц буду в Гродно. Но кому что-то срочное надо что-то пол информации, пишите в личку. С удовольствием отвечу, или могу дать скайп. Проще так что-то рассказать.