за обуховским-- это нифига не рядом))) тогда уж под памятником соколовскому хотя бы...
конечно клево, но там везде тарелочки с красной каемочкой или кирпичики висят

оля, напротив дома связи сворачивпешь п рямо за стоматологию и попадаешь во дворик
там тоже знаки

проедь направо за дом связи и там поставь )))
а вот там место бывает частенько уже на самой горочке, а оттуда в ортос, который с торца дома связи, вообще не близкий свет...
я становлюсь на павловского и через дворики пробегаю ножками... ну и там есть дворы с кирова без знака, но там все упарковано

вот такое слово)
Если ехать от автовокзала по Кирова, то свернуть направо напротив тюрьмы (посмотрела по карте, вроде бы это ул.Урицкого, а, может, и Калюченская), не доезжая до поворота на пл.Советску
С кирова во все въезды урицкого, городничанская, стоят запрещающие знаки

думаю вчера, неужели я упустила, спецом вечером из гостей не по объездной поехалал, а поперлась в центр( это уже крыша едет

) там везде знаки.
там где я описала, есть проезд ну или муж никогда не замечал, потому что он не ездит и не паркуется там, где стоят запрещающие знаки (если только в исключительных случаях )
последний раз парковались там недели две назад, на этих выходных, наверное, тоже придется... спецом уже сама обращу внимание на знаки, интересно ведь стало )
заодно и покажешь мужу знаки, удивишь его

а парковка там для работников следственного комитета, прокуратуры, гос безопасности, раньше управление спорта и туризма было еще там возле мебельного, который ты описываешь...
так что если будут штрафовать, то знай, что имеют основания)))
только- 2 площадки на виленской и возле обуховского. все)
еще парковочка на телеграфной-карбышева маленькая есть

и на ожешко от почты до аптеки машин 7 по правилам стоят, да и сама телеграфная, чего уж там. идти до абц ровно 5 минут.
всем рекомендую))
насть, ну одно дело ездить иногда под знаки, другое рекомендовать ехать под знак, чтоб парковке научиться, :- пускай лучше в субботу в 15.00 на корону едет народ, тоже хорошо, и пдд не нарушая

Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 09:43:01
Центр и тыды - это ясно. Но есть выход всегда из любой ситуации.
подземный паркинг

под универмагом)))