Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 18:03:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: АВТОМАМА :)))
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #11943412

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 365 366 368 369 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 745164 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10980 : 09 Ноябрь 2013, 09:42:08 »

за обуховским-- это нифига не рядом))) тогда уж под памятником соколовскому хотя бы...
конечно клево, но там везде тарелочки с красной каемочкой или кирпичики висят  Подмигивающий
оля, напротив дома связи сворачивпешь п рямо за стоматологию и попадаешь во дворик
там тоже знаки  Улыбка
проедь направо за дом связи и там поставь )))
а вот там место бывает частенько уже на самой горочке, а оттуда в ортос, который с торца дома связи, вообще не близкий свет...
я становлюсь на павловского и через дворики пробегаю ножками... ну и там есть дворы с кирова без знака, но там все упарковано  Смеющийся вот такое слово)

Если ехать от автовокзала по Кирова, то свернуть направо напротив тюрьмы (посмотрела по карте, вроде бы это ул.Урицкого, а,  может, и Калюченская), не доезжая  до поворота на пл.Советску
С кирова во все въезды урицкого, городничанская, стоят запрещающие знаки  Улыбка думаю вчера, неужели я упустила, спецом вечером из гостей не по объездной поехалал, а поперлась в центр( это уже крыша едет Смеющийся) там везде знаки.

там где я описала, есть  проезд   ну или муж никогда не замечал, потому что он не ездит и не паркуется там, где стоят запрещающие знаки (если только в исключительных случаях  )

последний раз парковались там недели две назад, на этих выходных, наверное, тоже придется... спецом уже сама обращу внимание на знаки, интересно ведь стало )
заодно и покажешь мужу знаки, удивишь его  Подмигивающий  а парковка там для работников следственного комитета, прокуратуры, гос безопасности, раньше управление спорта и туризма было еще там возле мебельного, который ты описываешь...
так что если будут штрафовать, то знай, что имеют основания)))

только- 2 площадки на виленской и возле обуховского. все)
еще парковочка на телеграфной-карбышева маленькая есть  Подмигивающий и на ожешко от почты до аптеки машин 7 по правилам стоят, да и сама телеграфная, чего уж там. идти до абц ровно 5 минут.

всем рекомендую))
насть, ну одно дело ездить иногда под знаки, другое рекомендовать ехать под знак, чтоб парковке научиться, :-  пускай лучше в субботу в 15.00 на корону едет народ, тоже хорошо, и пдд не нарушая  Подмигивающий

Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 09:43:01
Центр и тыды - это ясно. Но есть выход всегда из любой ситуации.
подземный паркинг  Строит глазки под универмагом)))

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 365 366 368 369 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?