вот есть у меня знакомая, которая такая вся хозяйственная (как послушаешь) - прям эталон - и готовит, и гладит, и каждая субботу у нее Генеральная уборка.а на деле - как ни зайдешь - постель не заправлена и в умывальнике гора грязной посуды хотя наговариваю я. в субботу вечером - порядок так-то
читала вчера читала, хотела написать, но как всегда - остановила себя,.. а счас Усе-таки напишу:
долгое время со мной работала молодая женщина, которою все, действительно ВСЕ восхищались, и я не была исключением,... я бы даже сказала, что она была моим кумиром. честно.
потому что: это такая хозяйка, жена, мама и т.д. все успевает,и при этом видно что человек и себе внимание уделяет тоже, она действительно все время была в движении, куда-то бежала, с кем-то вела телефонные переговоры, в обед по делам, вечером успеть по делам и т.д. На выходных она успевала также переделать кучу работы и съездить на дачу, и в бассейн и к родителям в деревню,.. ессно при этом дома уже убрано, наготовлено и тыды. Каждое утро раннний подъем и обязательная зарядка, два раза в неделю фитнес. Я уже даже не удивлялась как ей на это времени хватает, я просто отдала себе отчет в том, что ЕСТЬ на свете ТАКИЕ целеустремленные люди и я , к сожалению, не вхожу в их число. Люди, которым не лень поднять голову с подушки каждый день по-раньше и положить ее ночью на подушку сооств. по-позже, (к ж*пе это тоже относится

).
Вобщем, не зря же я начала рассказ, - прошло лет пять прежде чем я узнала как все плачевно: и в плане жены, и в плане мамы, и во всем остальном (без подробностей).
Конечно здесь, на форуме (да и в жизни) надо фильтровать... но блин,..... как же я была разочарована, ведь это был прямо идеал, к кторому я думала надо стремиться, (а оказалось не надо).