Везде короче таких кадров хватает.
был и у нас в гимназии такой мальчик когда-то... Тоже Илья. На вид тихий, худенький ученик. Но что он творил

Первый и второй классы тогда были в детском саду, англ.яз три раза в неделю, и каждый раз мне было реально страшно идти на урок. Он бросался на детей и кусал их, запрыгивал на подоконник, лупасил руками по стеклу, пытался открыть окно и выпрыгнуть, носился с заточенным карандашом за детьми и кричал "Убью всех!" В то время их классный руководитель была беременна, он неоднократно набрасывался на неё и бил кулаками в живот, один раз схватил со стола ножницы и бросился на неё. Взгляд у него был безумный!
Когда класс перешёл учиться в здание гимназии, он постоянно срывал уроки, плевался, рвал все тетради и книги, бил всех на своём пути. Родители и с директору ходили, и жалобы куда-то писали. Диагноз был один: ЗДОРОВ!!! Родители были тесно знакомы с директором, поэтому, его не выгоняли из класса (ну, так дети мне говорили). Сами дети даже адаптировались к нему, порой умели успокоить. Он и в школе запрыгивал на подоконник и пытался выброситься в окно. Короче, страх и ужас! Особенно, для учителей, которые в первую очередь ответственны за учеников, когда они в школе. К счастью, вела я у них только 2 года, но после 4-го класса родители-таки добились того, чтобы мальчика этого перевели в другую школу. Или это случилось потому, что директор сменилась..., подробностей не знаю.