Мишина,
А вы свою не продаете? Ну или не планируете?
Нет, пока не продаем и не планируем. Продаем только автомобильное кресло от нее, потому что уже выросли.
аналогичные сомнения...... подождем может Mishyna® случайным образом объявится и ее на затруднит уточнить эти нюансы , до какого возраста (роста) они в люльке ездили и как сейчас малышу Нику в теплой одежке в прогулке
По-поводу сомнений: Люлька в ней может показаться не такой глубокой, как в привычных колясках. Но, мой хорошо набирающий вес малыш, прекрасно отъездил в ней до 5 месяцев. Родились мы в ноябре и до конца апреля ездили в люльке (кто помнит каким был апрель бррр....), а зимой в -20 мы туда еще и теплое одеяло укладывали и так гуляли в пышках.
Так что сомнения по поводу люльки напрасны. Коляска очень теплая и устойчивая (скандинавы все таки знают, что такое зима). Она может показаться немного жестковатой. Но там где мы гуляем, дорожки гладкие. На счет прогулочного варианта восторгов будет больше. Во первых ребенок сидит высоко, ему прекрасно все видно. Поэтому он с удовольствием проводит в ней время.
Спать в прогулке тоже очень удобно
А еще наша stokke запросто может выполнять функцию стульчика для кормления. Если ее развернуть лицом от себя, то приставить ее к столу совсем не сложно. Ну, и ко всему она очень легкая, компактная. Быстро и удобно складывается, вмещается в самый маленький багажник и прекрасно ездит по ступенькам.
Честно говоря, я мало гуляю с коляской (я работающая мама), но моя консервативная мама, которая много времени проводит с Ники и гуляет от коляски в восторге! А это дорогого стоит. Ну, вот как-то так.
Сейчас мы тоже прекрасно в ней катаемся (коляска подходит до 3-х лет и "растет" вместе с малышом.