что было в голове у той благополучной мамы, и истинную причину ее поступка.
исходя из поступка и так понятно, что ничего нормального в голове не было

и про то что роды это всегда больно. и всегда есть поносы и так далее. я понимаю что это не обязательно буквально воспринимать. но все же
ну а я лично с этим полностью согласна. Да, именно если буквально не воспринимать, но суть передана верно
Я как то высказывала на форике мысль про мам-сверхчеловеков, которые и в инете целый день сидят, и опытом замечательным делятся, и только свежее готовят на каждый прием пищи, и учатся, и убирают, и муж обласкан и никакие бабушки\дедушки не помогают, да еще и маникюр\педикюр всегда свежий. Вот такие сверхчеловеки встречаются поголовно, правда только в инете, они и создают неверную иллюзию, на которые многие, по глупости, пытаются ровнятся. А это тупиковый путь.
Так же как в истории мамы, писавшей в ЖЖ о прелестях материнства и благополучия. Когда действительно ТАК живут, детей не режут

Я против такого вранья и пускания пыли в глаза, равно как против нагнетания атмосферы. Простор для описывания реальности огромен, к чему эти крайности?
Детей жалко, мам-нет.
И кстати, если бы в этой теме не выделили в частном порядке эту историю, мы бы ее сейчас не обсуждали. Но..селяви
(я вообще статью не дочитала, пока не написали про маму с Ружан, пришлось дочитывать)