Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 12:12:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 370379 раз)
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #1980 : 03 Ноябрь 2013, 14:23:39 »

IRISKA-KISKA
, может врачи и перестраховываются (а что в этом плохого?!), но лучше не рисковать. В роддоме в мои 1-е и 2-е роды у одной мамы лопнула сетчатка, а у второй пропало зрение (слава Богу временно), я не знаю, что было дальше, но моя врач сказала, что это были мамы с миопией.   Вы сами прекрасно понимаете, что НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ПРОЙДЁТ КС ИЛИ ЕР, но я уверенна на 100%, что врачи всегда сделают всё, что в их силах!!!
            УДАЧНОГО ВАМ КС (или ЕР) И ПРИЯТНОЙ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШОМ, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ПРИЯТНЫХ ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я планирую еще деток
         У меня 3 КС было. Недавно пошла в консультацию по поводу 4 КС. С мыслями собиралась долго, понимая, что 99% меня будут отговаривать. В роддоме мнения разделились: старая школа, даже не видя результатов 3 -го КС, в один голос "Ты хочешь детей без мамы оставить?" и врачи помоложе говорили о том, что 4 КС нежелательно, но возможно. Меня в консультации ещё во время 3-ей беременности заколебали " У Вас же два! шва на матке". В общем шла к врачу, а меня аж трясло от нервов. Но я знала одно, что при полнейшем отрицании 4 КС я найду в другом месте врача, который меня поддержит и поможет
        Что-то я долго Смеющийся Врач посмотрела на меня, спросила "А Вы очень хотите ЕЩЁ ребёночка?" и, видя мои глаза, улыбнулась и сказала "Можно!". А я-то ТАКОГО не ожидала. Сижу в радостном шоке. Она раньше вела недоношенные и сложные беременности, так что её "можно" не от балды сказано, а  из собственного опыта. Главное, это сдать анализы на инфекции и, если надо, то подлечиться, т.к. шов не любит заразу.  Вот как-то так

Приятно удивили! Правда! Потому что мне даже 3-тье Кс не разрешают. Причем категорически. Я так сходила бы ещё за покребышем лет так в 40 Обеспокоенный
И что за врач? так на будущее Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?