А с чевы вы предположили, что он не сосёт например палец, нос или

локоть?
а что, сосет?

у уже под столом валяюсь от ваших разговоров

Я не люблю когда да неё дотрагиваються. Вот. По буквам могу написать что бы понятней было. Ммм. Как же мне вам ещё объяснить что бы вы связь то уловили наконецто, тугодумная вы наша.

я вас удивлю, может, но вы не одна такая

у меня грудь тоже очень "не любит", когда её трогают. Однако детей своих кормлю каждого по два года-- на время кормления у меня эта неприязнь каким-то чудом отключается, правда

еще накануне родов я и представить не могу, как это ребенок будет трогать сосок, но, как только он рождается и берет грудь-- это все в момент забывается и наступает полное счастье

Вам выкладывали ребенка на животик в родзале? Если нет, возможно, в этом большая доля причин того, что у Вас не получилось с ГВ.
Но вообще, если отбросить все шутки в сторону-- то тут дело просто. Человек, у которого что-то не получилось, должен научиться разбираться, что именно не получилось и почему. Если же идти по принципу "зеленого винограда"-- то ничего не выйдет, и свой негативный опыт Вы не только протянете в свою дальнейшую жизнь, но еще и будете транслировать окружающим и, возможно, тем самым испортите и им жизнь (что, собсбна, Вы сейчас и делаете). Не учите людей плохому, если сами выбрали для себя такой путь. Лучше разберитесь, в чем ошиблись, чтобы в будущем, возможно, что-то исправить. Кто-то на ошибках учится, а кто-то ими гордится. Не гордитесь, нечем.