а это что?
физиологическое раздражение, если вы не поняли. я не очень люблю даже когла муж дотрагивается до груди, я не фригидна, у меня много других эрогенных зон, грудь в их число не входит.
А по поводу, что удобней, скажу следующее: для меня показателен опыт мам с двумя детьми, кормившие одного смесями, а второго грудью. Так вот нигде не видела сравнения, что на ИВ удобнее. Не говоря уже о полезнее
Ну так вот увидели наконец-то, поверьте я не одна такая. А по поводу пользы речь не шла. Польза грудного молока неоспорима.
от вас вообще агрессия исходит относительно ГВ. но это ваша проблема
у меня агрессия не на ГВ а на оскорбительные коментарии, читайте внимательней
мот хватит уже? ну смысл всего этого? не кормили? ну и ладненько. ваше право.зачем кому-то что-то доказывать? у кого-то свои преимущества ГВ. для вас их нет.ну и все.
ну если вы устали кто же заставляет вас читать?

А по поводу зачем, а зачем тогда форум

, вы меня поражаете. По поводу преимуществ тут только и говориться, я их не отрицаю. Но вот по поводу преимуществ ИВ тут умалчивается, поскольку мамы боятся вот именно такой реакции - обливание грязью, оскорбленияв постах и личку. Проще промолчать. Мне люди а лс писали благодарили, что хоть ктто осмелился поднять эту тему.