Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 22:28:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Высыпаетесь ли вы?
у меня СС и я НЕ высыпаюсь - 29 (35,8%)
у меня СС и я высыпаюсь - 52 (64,2%)
Всего голосов: 77

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мифы о грудном вскармливании  (Прочитано 72015 раз)
З_а_я
Гость
« Ответ #240 : 31 Октябрь 2013, 16:54:42 »

А это ваше субъективное мнение. Опыта грудного вскармливания у вас нету - чему вы хотите научить других?
Лучше разберитесь в себе. Никто не говорит, что вы плохая мама. Отпустите чувство вины и перестаньте говорить о том, о чем представления не имеете, например
Перед моими глазами был пример подруги, доча висела на груди до тех пор пока не отлучили в 1,8. А первых пол года как ни приду висит, и до зубов и после, первых пол года с синяками на глазах от недосыпа ходила как зомби.

Добавлено: 31 Октябрь 2013, 17:14:32
Но это мытьё бутылок, сосок, постоянный контроль, чтобы не закончилась смесь, заваривание, выжидание времени, а дитё есть хочет, плачет, а ты стоишь и смесь студишь. А ещё  встать надо рано утром, смесь сделать, когда грудью можно покормить не просыпаясь почти лёжа в кровати под тёплым одеялом.
Зачем её студить если сразу можно сделать нормальной температуры, секундное дело помыть бутылку, зачем контролировать если можно сразу на месяц купить и забыть? Ну покормить не просыпаясь у меня не получалось, т.к. грудь 6 размера душила моё дидяте в любом положении, так что оставалось либо на локте сверху кормить либо на боку грудь пальцами сдерживать. Грустный
А мой ребёнок ещё ни разу не пробовал воду и прекрасно себя чувствует Улыбка
я за вас рада, каждому своё
Ну чего накинулись на человека, ну не получилось с ГВ у человека(проблемы с психикой признать тяжело), теперь надо оправдать себя, чтобы комплекс вины не душил, вот и выствила всех дурочками,а у нее все хорошо и без проблем Смеющийся
Это по собственному опыту вы поведали? Веселый Что то не помню что бы я в отличии от вас там кого-то называла дурочками, просто высказала альтернативное мнение отличное от вашего, которое тоже может существовать. И вы правы у меня все хорошо и без проблем. Показывает язык
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 17:14:32 от З_а_я » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?