А это ваше субъективное мнение. Опыта грудного вскармливания у вас нету - чему вы хотите научить других?
Лучше разберитесь в себе. Никто не говорит, что вы плохая мама. Отпустите чувство вины и перестаньте говорить о том, о чем представления не имеете, например
Перед моими глазами был пример подруги, доча висела на груди до тех пор пока не отлучили в 1,8. А первых пол года как ни приду висит, и до зубов и после, первых пол года с синяками на глазах от недосыпа ходила как зомби.
Добавлено: 31 Октябрь 2013, 17:14:32
Но это мытьё бутылок, сосок, постоянный контроль, чтобы не закончилась смесь, заваривание, выжидание времени, а дитё есть хочет, плачет, а ты стоишь и смесь студишь. А ещё встать надо рано утром, смесь сделать, когда грудью можно покормить не просыпаясь почти лёжа в кровати под тёплым одеялом.
Зачем её студить если сразу можно сделать нормальной температуры, секундное дело помыть бутылку, зачем контролировать если можно сразу на месяц купить и забыть? Ну покормить не просыпаясь у меня не получалось, т.к. грудь 6 размера душила моё дидяте в любом положении, так что оставалось либо на локте сверху кормить либо на боку грудь пальцами сдерживать.

А мой ребёнок ещё ни разу не пробовал воду и прекрасно себя чувствует Улыбка
я за вас рада, каждому своё
Ну чего накинулись на человека, ну не получилось с ГВ у человека(проблемы с психикой признать тяжело), теперь надо оправдать себя, чтобы комплекс вины не душил, вот и выствила всех дурочками,а у нее все хорошо и без проблем Смеющийся
Это по собственному опыту вы поведали?

Что то не помню что бы я в отличии от вас там кого-то называла дурочками, просто высказала альтернативное мнение отличное от вашего, которое тоже может существовать. И вы правы у меня все хорошо и без проблем.