покатать то малышку уж больно хочется...

вооот! ВОТ ОНО!!! покатать-то хочется

как и в красивое платьице одеть, и красивыми игрушками обложить, и в красивый пледик завернуть ,и вкусьненького и побольше и пораньше дать

а оно так уж надо?

деть до определенного возраста ценит только маму и её тепло и близость, а вот коляска - это для мамы с папой, а чаще для родственников-друзей-соседей(многие искренне считают, что слинг - это по-цыгански

, по-нищенски, если точнее

)
не ошибаетесь, второго жду. С первым слинг купила поздно, и полгода мучалась с коляской - то долго не погуляешь, ибо волнуешься, что деть в коляске замерз, то не пробраться по сугробам далеко, в магазин не сходишь в одиночку - а вдруг расплачется, пока я в магазине? с собой же не потянешь этот спящий кулёк.... я молчу, чт ов городе и стремно коляску с ре под магазином оставлять, люди злые нынче

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 12:43:48
ну и насчет получиться ли заматываться-было бы желание. Да, в первый раз стоишь как идиот с 5 метрами ткани в руках и не знаешь что с этим всем делать, несмотря на то, что раз 20 поглядел видеоурок
угум-с

зато как научишьсяяяяя..... ммм.....
я с первым на слингокуртку пожадничала, послушалась, что "не пригодится уже". А с этим купила - уже сейчас нарадоваться не могу, а как предвкушаю зимние прогулки

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 13:45:24
Sky Katt, про использование слингов с морозы, зимой и вообще, почитайте в слингомамии, даю ссылку на тему слингокуртки и вставки.