Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Январь 2026, 09:22:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аденоиды у детей  (Прочитано 312021 раз)
маняма
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 28 Октябрь 2013, 22:24:17 »

вот я со старшей столкнулась с проблемой аденоидов вплотную мы их удалили ближе к 5 годам. Лично мое мнение, многие торопятся и хотят видеть мгновенный рез-т, типа нам не помогает гомеопатия, чик- и все в порядке   с носом и ушами. Это не так ранее удаление аденоидов может привести к их повторному разрастанию. В 3, в 2 года это рано .Надо консервативно лечить. Консультироваться у нескольких врачей.
У моей старшей тоже несколько раз ухудшался слух, найдите грамотного врача, мы лечились у Никитевич в 1-ой десткой пол-ке. Поверьте я тоже хотела очень рано удалять аденоиды, но вот благодаря  лечению,своим силам и терпению до тянули до 5. кроме того, надо выяснить причину разрастания аденоидов: аллергия, слабый иммунитет.
 Понимаете организм борется с болезнями, у одних детей аденоиды вырастают, у других бронхиты постоянные.
Моя подруга ре не удаляла аденоиды, тоже проблемы со слухом  были, лечились у Никетевич, их местная лор во 2-ой детской пол-ке тоже сразу отправила на операцию, даже консер. лечение не предлагала. А сейчас все хорошо, лечение и возраст делают свое. Переросли.
 Так что не спешите, а взвешивайте все за и против.
Хочу сказать, что удаление - это не панацея.
Мы тоже сначала были у Никитевич-сказала,что все хорошо,аденоидов нет.Я-то вижу,что ребенку плохо,особенно по ночам.На след.день пошли в обл.б-цу и вдруг за ночь у нас выросли огромные аденоиды да еще и осложнения дали.Вот Вам и врач!!!!!!

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 21:26:27
Подскажите.когда уйдет храп после удаления аденоидов
У дочки удалили аденоиды 2 года назад. Поначалу храп уменьшился, но через какое-то время опять появился. Мучаемся до сих пор. Но у нас храп может быть связан с увеличенными миндалинами. В тот раз решили не трогать, а сейчас не знаю уже что делать... Если приболеет, вообще задыхается.
А с приемом у Раковой - это что-то :-. Записывались в начале августа на 3 сентября, 2-го позвонили, она ушла в отпуск.  Записали нас на завтра 29 октября, сегодня позвонила, в регистратуре сказали звонить прямо в детское отделение и там у нее спрашивать про прием т.к. принимать она не хочет... К телефону ее не допросишься...
[/quot
Пошурудите родственников,знакомых-может смогут помочь договориться,чтоб Ракова посмотрела. Улыбка

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 22:31:50
чу купить
девочки у меня 2 упаковки ИОВ-малыш. Срок до 03.2014 и 11.2014г. Отдам.
Хочу купить у вас иов-малыш сроком до 11.2014.Ответ в личку.Спасибо
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?