Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 18:12:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Флуд о здоровье )))
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #11866439

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд о здоровье )))  (Прочитано 140610 раз)
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 27 Октябрь 2013, 20:10:51 »

Пожалуйста посоветуйте, что делать? Месяц назад у мамы случился приступ гипертонии, впервые в жизни. В больнице выявили ишемическую болезнь сердца и прописали постоянно пить блокатор бикард -ЛФ. Мама уже на протяжении многих лет страдает бронхиальной астмой в тяжелой форме и энфиземой легких. Через 2 недели приема лекарств астма сильно обострилась и другой врач сказал, что при астме данное лекарство противопоказано и ей блокаторы вообще пока пить рано. Мама бросила его пить, итог - снова скорая, больница и с трудом удалось сбить давление, хотя кардиограмма при этом была неплохая. В больнице ей прописали новый блокатор - дилтиазем. Вопрос в том, что как я поняла эти блокаторы вызывают сильную зависимость и с них потом невозможно сойти. У отца много лет гипертония и стенокардия и ему до сих пор их не прописали. А у мамы такая сильная астма, а ей такое лекарство сразу назначили Грустный Живет она в маленьком городе, сходить к нормальному специалисту возможности нет, направления в областную не хотят давать. Я пока вижу один выход, что бы она выслала мне почтой кардиограмму и выписки и сходить здесь к платному кардиологу самой. Может кто подскажет хорошего и может ещё что-то нужно взять. Я спрашивала про УЗИ сердца-она сказала у них его вообще не делают. Очень пугает, что уже второй месяц она сидит на этих блокаторах, боюсь что бы уже не было поздно потом с них сходить. А может я что-то преувеличиваю. Кто в курсе данного вопроса просьба написать в личку.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 21:11:27 от Koтя » Записан
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?