Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:46:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская больница  (Прочитано 190323 раз)
Alina1985
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 24 Октябрь 2013, 11:33:38 »

А мы вот попали в ДБ с ларингитом и очень высокой температурой, через 3 дня решили выписаться, по совету врача, мол что вам тут лежать, другие болезни собирать. Приехали домой, вечером у ребенка начался понос, поднялась высокая температура (малышу 1год и 10 мес.) Два дня я пыталась сбить температуру, он ничего не ел, его рвало и поносило жутко(((... я в отчаянии, вызвала врача, которая пришла только под вечер, все это время у моего ребенка не сбивалась температура, он все время спал.... Пришла врач и направила нас в инфекционную. Приехали туда, просидели на посту с ребенком больше 2х часов, в ожидании врача, на ребенка моего было жалко смотреть, температура 39.9. Наконец пришла дежурный врач, сделали моему ребенку укол жаропонижающий и после заполнения всех бумажек, а на это ушло еще минут 40 нас отправили в палату. В общем у нас нашли сальмонеллез (точнее у ребенка). Вот лечимся уже вторую неделю. Вот и детская больница, и лечит и колечит.
Рот на замке Рот на замке как мне это знакомо...попали в эту Дб летом(сыну было 11мес), тоже с несбивающейся выше 39 темпой...через дня 3 состояние улучшилось, очень хотела уйти домой, но врач порекомендовал остаться на выходные под присмотром. Осталась на свою голову Рот на замке Рот на замке и в понедельник с утра началась рвота, понос и темпа 40. Темпу смогли сбить гормональным уколом. Ставили капельницы через катетер( при этом проколов вены в 12!!! местах- я позже посчитала проколы Плачущий.  Вены лопались, поставить смогли только на внешнюю сторону ступни.  Через 3 дня, как темпа больше не поднималась, я уже летела из этого источника болезней домой под расписку.
И правду не добиться откуда у нас сальмонеллез...Непонимающий., ребенок шел на поправку, питались в общей столовой. Вот теперь на, после недели лечения и антибиотиков мы до сих пор являемся носителем, так показал повторный результат анализа Плачущий 
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт