Может, конечно вести строгую диету и миф, но я предпочла отказаться от цитрусовых и копчёностей. И да. Как следует по мифам вела пищевой дневник. Зато я знаю, что на шоколадки, орехи и всякие клубники-малины аллергии нет. А вот молоко и чернику лучше убирать как можно подальше. Папины слабости таки передались.
А молочницы у меня никогда не было. Ни в каком месте. И для профилактики своему чаду стараюсь губки в уголках на всякий случай вытирать от молочка. И не важно грудное или смесь. Бактерии - они коварны

Так что в этом случае не считаю диеты мифом. У меня одноклассница пока не начала себя ограничивать в некоторых видах еды, малой был весь в пятнах. Теперь, конечно, она ест всё подряд, но на первых порах она здорово хапнула "счастья" из-за еды. Всему своё время всё-таки
Добавлено: 22 Октябрь 2013, 22:56:07
Только не могу понять, а зачем вы стояли,когда кормили? Или вам лежать нельзя было, то как вы спали?
Я уже где-то писала, что сидеть нельзя было, а лечь без посторонней помощи я толком не могла (ещё во время беременности зажало нерв в ноге, а после родов, когда копчик ещё на место не стал, так думала так и останусь с практически обездвиженной). И вот так я и спала. И ела также как и спала. Такие потребности для меня были роскошью. Сказать, что я хотела задушить ребёнка - это ничего не сказать. Меня ни разу не умиляло его смоктанье. Теперь уже иногда могу про себя посмеяться а-ля зато на памперсах сэкономили (2-3 мокрые пелёнки в день и зашибись).