Конечно, не имеют право не подписывать какие-либо документы. Я старшему в 6 лет не делала прививку( конец февраля). И в саду при сборе документов они видели, что мы не сделали прививку. но ведь окончательные документы подписывает заведующая. И я у нее в кабинете писала отказ на 3 месяца9 с июня по август) . А потом, как поняла, что мой ре здоров и была в этом абсолютно уверена, пошла и сделала( в июле). Но вот в школе бумажку дали на прививку. Я написала отказ. пошла в медпункт , и там выяснилось, что они дали направление на прививку, которую мы сделали ( в июле). А у них в записях этого не было. Хорошо, что я пошла уточнить. Я только потом принесла справку от врача, подтверждающую , что мы сделали все прививкки.
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:50:09
А почему Вы за всех пишете. Допустим, что мы не звоним ни медсестре , ни врачу. ( нет телефонов). Да и не звонила бы, если бы был номер телефона. И вызываю я только если температура у ре. И . честоное слово, благодарность не хочется писать ни одному врачу из тех, у которых мы были. Я бы с удовольствием написала благодарность некоторым врачам из ДБ. Та же Хоха, врач-эндокринолог( к сожалению не знаю фамилии, но следующий раз обязательно спрошу0)
По-этому не подравнивайте всех под одну гребёнку!!!!!!
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 20:53:20
Сколько бы я не обращалась к педиатрам на счет маловесности и низкорослости своего ре, все говорили: посмотрите на себя, Вы же тоже не большого роста.( 163).Нет бы признали и сказали: мы не знаем, что с вашим ре и по-этому обратитесь в Дб к платному врачу. Я бы хоть время не столько потеряла.
П.с. Простите, просто уж очень наболело