И немного по теме. Мамочки, водящие деток в 3юю детскую к Романович (уже 10-ая педиатр, наверное, на участке за 3 года ), как она вам?
на счет этого вы правы меняються как "перчатки", всегда с уhttp://forum.grodno.net/Smileys/default/shocked.gif

:'(лыбкой на лице хоть больной ре до ужаса, хоть здоровый!!!! был у нас один отрицательный с ней момент

, а так вроде ничего, всегда как папросишь выписывает по бесплатным рецептам

, но медсестра

нас с коньюктивитом на прививку звала и говорила что это непровотивопоказание
ооооо, медсестра-это отдельная история... Заманала уже звонить и приглашать на прививки. И такие вопросы задает..
- придите на прививку в четверг
- я приду, если у ре не будет соплей, и ещё не прошло 2 недели после выздоравления
- так не нужно уже ждать 2 недели, можно пару деньков и все
- ну, если получится придем мы..
- так почему у Вас не получится? вЫ ЖЕ ДОМА СИДИТЕ , В ДЕКРЕТЕ, МОЖЕТЕ ПРИЙТИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ..
Вот такой диалог у нас с ней... И звонит по 2-3 раза за неделю... Пипец какой-то. Я ( когда врача вызывала) говорю, мол давайте я напишу отказ , что б и вам было легче и я отдохну от этиз звонков и оправдываний. А она говорит: я вам напишу мед.отвод. А вы как выздоровеете на следующей неделе приходите на прививку

Я все равно не пойду, только после полного выздоравления через 2 недели... Ужасть!!!

Добавлено: 18 Октябрь 2013, 21:11:28
Я врачу говорю, мол дети один от одного заразился... А она--- так вы их изолируйте друг от друга... КАК?

??