Blondinochka, а белок солили?и как-то я совсем не представляю сочетания рыбы с такой "шапкой"...
Нет,не солила. Лично белок мне был просто мягенький на вкус,никакой вкусовой роли он не играл. Он как суфлешка был. А вот основную нагрузка несла форелька с киви. Рыба сладенькая,а киви кислое,и вместе они образуют фееричный вкус

Просто рыба с киви как-то не айс была бы, майонез вместо белка зажирным,как и сыр тоже,а вот белок сюда идеально подходит ;)Муж у меня не особый любитель чего-нибудь экстремального,но это блюдо его покорило. Он ел и представлял,как к нам придут гости и мы
я это блюдо сделаем

Добавлено: 17 Октябрь 2013, 13:59:19
Веррины с форелью,слив. сыром и авокадо.


Рецепт
мякоть авокадо пюрировать в блендере с половиной лимона,выложить в формы, наверх взбитый слив.сыр 180гр с жирными сливками или сметаной(50 гр). Наверх кусочки слабосоленной форели. Я потом еще икру добавила(но она не обязательна). И в пюрешку из авокадо мне не хватало кислинки,поэтому в след раз буду целый лимон давить
Так вкусненько было,я уже свою порцию стоптала,не дождавшись мужа

Может и его порцию слопать и ему ничего не говорить,типа такого блюда и не было?
