С уважением, Алексей. ООО "Оптовая компания"
Алексей из "Оптовой компании" для Вас ответ - ну во первых когда ждешь Вас, что бы передать документы, как всегда приезжаете на пару часов позже, или на следующий день и для Вас это норма (это называете пунктуальностью???) и мы должны быть постоянно на месте и ждать Вас, своих дел у нас нет?! Документы уже давно лежат Ваши у меня но доехать не как не можете, и звонили мы и Вашему бухгалтеру, но только слышим в ответ хорошо будем! Причина же не поломки автомобиля была разъяснена доступна Вам, но Вы ссылались на другое. И поймите также что если Вам неправильно устанавливали где то форсунки и потом нас просить это исправить и предъявлять претензии что мы не беремся исправлять чужие ошибки, то извините мы под этим не подписываемся. Кто знает что Ваши специалисты у творили, а ответственность будет на нас??? Но мы которые не пунктуальные дали диагноз, и показали наглядно в вашем присутствии.
И расскажите как еще Вы не хотели платить за ремонт, утверждая что оплатите, сколько времени - помните??? Насчет культуры речи, то Вам нет равных - красноречие о Вашем авто и что Вам уже .... и ...... ездить по СТО, и что не кто не даст причину мы слышали с ваших уст не единожды. А насчет отдыха работников - то на дверях написано что с 13.00 до 14.00 обед и они могут заниматься чем угодно!!! и если у вас были документы, то уже бы давно предъявили претензии к нам, но причина была совсем в другом так что! И честно говоря принимать Вас в следующий раз нет не какого желания, после ваших завтраков и упреков на все СТО на которых вы были, и что вы такой "пушистый", а мы все вместе взятые "шакалы" наслушались на годы вперед! Честно я не кому бы не пожелал обращаться в Вашу
"Оптовую компанию" зная как нас водили за нос, и кормили обещаниями, то боюсь подумать как Вы относитесь к вашим клиентам!? Задумайтесь!, а на по следок хочу Вам напомнить одну хорошую пословицу -
"В чужом глазу увидите соринку. а в своем не заметите полено!"