Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:31:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мастит, лактостаз и другие проблемы с грудью при ГВ  (Прочитано 221590 раз)
korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« : 19 Июль 2008, 20:02:14 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

"Застой, Мастит - что делать"

консультант по грудному вскармливанию
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 08:50:51 от Lily » Записан

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
Первое сообщение / продолжение темы 
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1111 : 14 Октябрь 2013, 19:04:39 »

Девочки, может вы мне что-нибудь посоветуете.... Проблема такая: отлучаю ребенка от груди, не пил моего молока два дня, все было хорошо, потом появилось уплотнение под мышкой, которое не болит и не тянет вообще, температуры у меня нет, компресс и самостоятельное сцеживание не помогают его убрать, пришлось малыша о помощи просить (знаю, что так нельзя но все же что делать?), приложились из-под мышки, уплотнение почти исчезло, потом появилось через день снова, опять сама ничего сделать не могу,  ребенок грудь брать отказывается брать, уже он ее не хочет, уплотнение есть - оно не увеличивается и не уменьшается, не болит, не тянет, температуры нету. Подскажите, как мне правильно сцедить молоко, чтобы повторить позу из-под мышки, или может массаж, или.... В общем я уже сама запуталась, распутайте меня пожалуйста! Подмигивающий

мне кажется, надо смотреть как будет дальше. если будет увеличиваться и болеть - тогда предпринимать меры, а так - может само пройти. только не давите его, а то точно болеть начнет  Подмигивающий

а у меня другая проблема. В груди нашла уплотнение --шарик. Вначале думала, что застой, но ре грудь сосет хорошо, так и не ушел шарик. Недавно подруга рассказывала,что у нее было тоже уплотнение(она еще не рожала), на УЗИ сказали, что фиброаденома, оперировали. Вот сижу и думаю, надо идти на УЗИ и к маммологу. Идти нужно на 7-11 день цикла. Щас как раз "красный день календаря", т.е. идти на след. неделе. К чему пишу? Мы на ГВ. Как мне быть?  Как поступить если поставят такой же диагноз? Может кто сталкивался?

напоминает лактоцеле. само проходит, если его не жмякать, т.е. не равмировать

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: