Далее очень прошу не превращать эту тему в собрание адептов и противников КБ. Пусть и дальше бегает со своим говномётом, видимо, судьба у него такая.

И ещё, когда предъявляете какие-то претензии за сказанное мне - цитируйте, пожалуйста, меня. Если вас интересует вопрос котячей попы и яиц - спрашивайте у тех, кто это написал. ОК?
Кот - Величайшее Чмо этой ветки. Да и не только этой. Я всё правильно сказала - гнобист. Ибо так целенаправленно гнобить не понравившихся ему чем-то людей, может только моральный урод. И петь ему дифирамбы за это я не собираюсь. То, что вы где-то там в узком дружеском кругу разработали тактику борьбы с его хамством в виде смайликов с поцелуйчиками и закатыванием глаз - не каждому человеку понятная вещь. Особенно тем, кто случайно попадёт в ветку или не так давно здесь. Просто представьте, как это выглядит со стороны, может, тогда поймёте, о чём я, собственно, глаголю. Он вам какулю - вы ему буську. Красотень!

Всё. Кто понял, о чём я - спасибо за внимание. Кого обидела ненароком - простите великодушно, не задавалась такой целью...
И о Коте. Я знаю совершенно другого Кота. Умного, интересного рассказчика, классного фотографа. Я читала его рассказы-репортажи о путешествиях по странам. Я видела его замечательные фотографии...
Но, то что он позволяет говорить здесь тем девчонкам, с которыми меня свёл форум, которых я очень люблю, с которыми мы до сего знаменательного дня прекрасно общались - это ни в какие рамки не лезет.
Ладно. Больше мне по этой теме добавить нечего. Ещё раз извините, если что не так...