Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 02:53:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 6
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #11780178

Страниц  : 1 ... 435 436 438 439 ... 533 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 6  (Прочитано 301978 раз)
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13080 : 14 Октябрь 2013, 11:55:51 »

тратить на это время,нервы,на то что не является для меня ценым? мне глубоко фиолетово на такие выпады,они меня не цеплят вообще.так же как в случае с антидакто.
Когда человек достает говномет и начинает поливать всех вокруг мы видим торжество толерантности. "Я выше этого". Зато стоит аккуратненько зайти, вытереть ноги, никого не назвать жирной коровой, не послать в известное направление, наивно попытаться найти свое счастье и выступить за трезвый образ жизни как тебя сразу же заклюют. О, этот жестокий мир.
а вы знаете что никто не любит что бы его учили?и лукавить не надо. много кто жалуется на отсутствие внимания,хорошего отношения,любви,секса,счастья,денег...
Немного снисхождения и все бы стало ясно. Ведь не учить человек пришел. Преодолевая смущение, написал - ищу бабульку для игры в шахматы. Закрыли тему. Пошел в другую пообщаться и там не поняли. Хотел разговор поддержать, да не знал с чего начать. Встрял в первый попавшийся диалог, заодно и себя похвалил - вот он я какой непьющий мужчина. Все равно заклевали. Ах, оставьте читать нам лекции.

Нет, чтобы поддержать, мол, Василий, молодец. Понимаем, не о вкусе водки говорить ты сюда пришел. И не бабульку ты ищешь. И совсем не в чапаевцев играть. Сидишь там наверняка и думаешь как бы свою пешку кому-нибудь в ферзя провести, грязный извращенец. Но что делать, это жизнь. Все мы неприкаянные души в этом безумном, безумном, безумном мире и всем хочется простого человеческого тепла. Кстати, предъявите фотокарточку, желаем посмотреть на такого интересного мужчину. Озвучьте годовой доход, наличие квадратных метров. Глядишь подобрал бы кто. Но нет.

Вы только поглядите на количество закрытых тем в разделе. Не формум а кладбище разбитых надежд.
Страниц  : 1 ... 435 436 438 439 ... 533 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт