тратить на это время,нервы,на то что не является для меня ценым? мне глубоко фиолетово на такие выпады,они меня не цеплят вообще.так же как в случае с антидакто.
Когда человек достает говномет и начинает поливать всех вокруг мы видим торжество толерантности. "Я выше этого". Зато стоит аккуратненько зайти, вытереть ноги, никого не назвать жирной коровой, не послать в известное направление, наивно попытаться найти свое счастье и выступить за трезвый образ жизни как тебя сразу же заклюют. О, этот жестокий мир.
а вы знаете что никто не любит что бы его учили?и лукавить не надо. много кто жалуется на отсутствие внимания,хорошего отношения,любви,секса,счастья,денег...Но мало кто жалуется на отсуствие мозгов и умения делать выводы.

А вы помните, как все начиналось? Как кот троллил ее и дергал? Оля выработала тактику ответов, при которых нахал-бегемот не трогал ее. ... отставал. Она его обезоруживала поцелуйчиками и признаниями в ответ на открытое хамство. И, скажу вам, это с ее стороны тоже тонкий троллинг. Хихикнет и дальше пошла. (как вижу ) Ей так удобней. Не хочет паранойка свои жизненные силы растрачивать на скакание на коне и махание шашкой на форуме. Она приходит отдыхать.
Параноич, я правильно тебя понимаю или нет?
Именно так Нелл,мы по моему еще когда за грибами гуляли,это обсуждали...
вот втом и дело.Котя вчерась как раз ее и не трогал,пока она не начала выяснятся с Парижанкой и при этом зацепив Кота.
тут по моему только новичку не понятно,а для все очевидно как Котя ведет себя и что может позволить.И если ты,зная это,можешь позволить зацепить первым,так наверное ты мазохист или офигительный тролль,который может выдержать напор этого говна в свой адрес,не поведя даже бровью и не жалуясь,загоняя противника в угол.я не оправдываю и не защищаю Кота,но бля,когда я вижу что это спровоцированно самой Кодой,при этом зная,что тот вывернет на нее ушат говна,спрашивается,какого потом обижаться на него?

и при этом это мы его разбаловали?

Кого следующего имели в виду? Может меня? Саву? Кого? Жду ответа.
я не уверенна что ответят.
Пилять, а что это за наезды без имен? Кто лижет Коту яйца перечислите пожалуйста, раз уже начали.
а этого наезда на себя я вообще не понимаю

Параной, не обижайся, сама знаешь на кого не стОит .. или не стоит ))) Клевое фото!
пф....Дениска,ну разве я сама себя в зеркале не видю или мужчина
не трогал мою задницу и прочее не видел меня