Дааа... Совсем старый он стал... Зачем самому яйца лизать, когда вокруг столько желающих...

Ну, не буду вам мешать...
Не отвлекайтесь...

Короче, девчонки, то, что этот маломерный сын полка из еврейской автономии
регулярно приходит сюда с ведёрком свежего говнеца позволяет себе такие хамские выпады в отношении дам - целиком и полностью ваша заслуга. Это всё, конечно, ИМХО. Вам виднее, какой он охрененный человек. Простите, не заметила, недооценила...

Пилять, а что это за наезды без имен? Кто лижет Коту яйца перечислите пожалуйста, раз уже начали.
Оля КОДА, чья ВАША? Оля Паранойя? Вы ее на Вы называете , или как?
А вы помните, как все начиналось? Как кот троллил ее и дергал? Оля выработала тактику ответов, при которых нахал-бегемот не трогал ее. ... отставал. Она его обезоруживала поцелуйчиками и признаниями в ответ на открытое хамство. И, скажу вам, это с ее стороны тоже тонкий троллинг. Хихикнет и дальше пошла. (как вижу

) Ей так удобней. Не хочет паранойка свои жизненные силы растрачивать на скакание на коне и махание шашкой на форуме. Она приходит отдыхать.
Параноич, я правильно тебя понимаю или нет?
Кого следующего имели в виду? Может меня? Саву? Кого? Жду ответа.
Добавлено: 14 Октябрь 2013, 08:14:13

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!
Будь здоров Че!

Коте за йух дали, а Кармисске на найух-нееее. Как хорошо быть девочкой
просто мне йуххх сразу форум исправил, а пост Котэ почему-то нет - я даже обиделась, ему ругаться можно, а мне нет

Кармисончик, просто буковку Х заменяй на ИКС (X), и нихто ничо не поминяит?

и все йухи будуть в неизменном виде висеть

Добавлено: 14 Октябрь 2013, 09:16:54
Когда человек достает говномет и начинает поливать всех вокруг мы видим торжество толерантности. "Я выше этого". Зато стоит аккуратненько зайти, вытереть ноги, никого не назвать жирной коровой, не послать в известное направление, наивно попытаться найти свое счастье и выступить за трезвый образ жизни как тебя сразу же заклюют.
Как говорится - "Наглость-второе счастье" (с)
Добавлено: 14 Октябрь 2013, 10:19:44
Кстати, Кармиску кот давно оскорбляет, но я что-то не заметила, чтобы кто-то это заметил и начал воевать с ним.