спасибо, ты такая добрая... КАКИЕ настройки? Каким образом комп свяжется с телевизором? Вай-вай? Блютуз? Или как?
на твоем же др активно обсуждали 2 варианта, как это сделать))) у нас есть вайфай в телеке, если нету, то Дима рассказывал про другой вариант, спрашивай у него

Тошнотворное чувство и взрыв мозга обеспечен)))
А ведь это, как я поняла, уже завершающие серии и там все должно быть точеное и отрепетированное...Ага, должно быть, но это звездец
А у меня не было тошнотворного чувства, не знаю, что тебе показывали... Грановская вообще понравилась

Хотя раньше не так ее воспринимала...
на репетиции им 2-3 дня давали 1 из которых на выбор песни уходил, примерка костюмов, постановка танца, выучить текст, и роли распределить, вся остальная "куча" времени на репетиции.
И я не думаю, что если бы тебя или меня взяли сейчас и за 4 передачи попытались натренировать, то вышло бы лучше!

И это не последние серии, а 5-ая была. Первые три из которых были отборочными турами и всего-то.
Так что по сути, всего второй номер девочки показывали. Ты участвовала когда-нибудь в самодеятельности? В групповой? Что можно за 3 дня сделать?
Ну и это шоу, а никак не концерт признанных див. Если хочется без фальшивых нот, и путанных танцев, то лучше смотреть концерт Ларисы Долиной.