Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 01:12:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: воспитываем двойню. делимся опытом  (Прочитано 76106 раз)
tanjusha.8@mail.ru
Гость
« Ответ #150 : 11 Октябрь 2013, 17:24:41 »

девочки.а кто где живет.может еще и рядышком ходим и видим друг дружку.у нас в районе многос двойней.Я на ПУШКИНА
вот девочки хочу вас спросить ( у вас тоже так или у меня пороноя )вчера пришлосьпроехатьв общ транспоте   возвращались из умки  и тут одна тетка иговорит   Ой какие  хорошенькие и такие  разные  они близнецы Злой     проходит минут 10  и моих детей как подменили   капризы итд(может  конечно и совпадение)   но червяк в голову уже залез  а     когда были маленькие постоянно к нам  :- Непонимающийлюбопытные заглядывали в коляску   замечали ли вы какие то изменения в детях   после подобных высказываний   или это только у меня мания преследования Смеющийся
Мы живем на Пучкова и рядышкам с нами еще две парочки, но мы самые маленькие Обеспокоенный,
у нас тоже бывает такое, как тонибудь выскажется со стороны какие мы милашки тут и поехоло, то психи до конца дня , то от еды отказываються, незнаю правильно или нет но я даже в каляске возила свенцоную воду,  :-так на всякий !
мы тоже раньше жили на ЗАпадной

Добавлено: 11 Октябрь 2013, 17:25:51
Здравствуйте  Улыбка я мама ди ди двойни, мальчик и девочка. мы ещё пока маленькие, нам 1.5 месяца, живём на Клецкова (тоже много двоен встречаю) по поводу сглаза - мне посоветовали после каждой прогулки обтирать малышей своими трусами Обеспокоенный или майкой, но пока не могу понять от чего мой мальчик бывает не может успокоиться долгое время, то ли от животика, то ли от сглаза
я думаю от животика
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?